» Игры на РС » » Макс Пейн 3 / Max Payne 3

Макс Пейн 3 / Max Payne 3 Repack

7
Макс Пейн 3 / Max Payne 3

Нет больше того самого Макса из полицейского участка, теперь перед нами спившийся, забывшийся и вообще отрешённый от жизни человек! Прошло 8 лет после событий, который развернулись во второй части Max Payne. По воле случая он попадает в Бразилию и становится работником частой охранной корпорации. Теперь его работа защищать семью успешного бизнесмена, так что сейчас Максу придётся испытать все законы не только Нью-Йорка, но и Сан-Паулу на собственной шкуре!

Стратегический элемент в Max Payne 3 полностью продуман в бою в качестве системы укрытий. Вам придётся действовать не по накатанной системе, а подчиняясь воле случая. Ко всему прочему в игре были проработаны все персонажи. Особенное внимание уделялось сценам сражений и перестрелок. Motion capture - именно на этой площадке были созданы поистине неповторимые эпизоды!

Всё было проработано в мельчайших деталях в игре Max Payne 3 . Попал в бой и получил ранение – теперь это останется на тебе до конца игры. Перестрелка была очень тяжкой? Тогда это отразится на теле Макса и не только. Так же всё будет сказываться на внешнем виде уровня. Ко всему прочему Джеймс МакКеффри самолично подарил Максу не только свой голос, но так же внешность и даже исполнил роль Макс Пэйна на площадке motion capture. Это не просто игра, это скорее реальность!

Макс Пейн 3 / Max Payne 3

Макс Пейн 3 / Max Payne 3

Макс Пейн 3 / Max Payne 3

Макс Пейн 3 / Max Payne 3

Макс Пейн 3 / Max Payne 3 Торрент



Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание.
На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом!