» Игры на РС » » Кризис 3 / Crysis 3

Кризис 3 / Crysis 3 Repack

11
Кризис 3 / Crysis 3

В первой игре Crysis вы сражались с корейскими солдатами и пришельцами на тропическом острове Лингшань, во второй части отбивали атаку цефов на Нью-Йорк и воевали против корпорации C.E.L.L. В третьей части вы попадете в сильно изменившийся Нью-Йорк, превратившийся в настоящие джунгли, а целью вашей будет ни много, ни мало – спасение Земли от разрушения!

Действие игры происходит спустя много лет после окончания событий Crysis 2. Пророка вытаскивает из криокамеры старый знакомый Майкл Сайкс и возвращает в Нью-Йорк, ведь без помощи Пророка Земля будет обречена на погибель. По сюжету Crysis 3 - Кризис 3 в Нью-Йорке герой обнаруживает некие изменения: город накрыт энергетическим куполом, создавшим некое подобие парникового эффекта в этой области, вследствие чего город превратился в настоящие джунгли – с топкими болотами, гигантскими деревьями и бурными реками. Пророк выясняет, что это все – дело рук корпорации C.E.L.L., которая загнала всю планету в энергетическую кабалу, выкачивая деньги и ресурсы из всего мира. К тому же, под Нью-Йорком ждет пробуждения Альфа-Цеф, который способен открыть межпространственный мост к своей планете, чтобы направить все военные силы инопланетян на ослабленную Землю. Так что в Crysis 3 - Кризис 3 Пророк снова возьмет в руки оружие и отправится давать отпор врагам во имя спасения планеты.

Кризис 3 / Crysis 3

Кризис 3 / Crysis 3

Кризис 3 / Crysis 3

Кризис 3 / Crysis 3

Кризис 3 / Crysis 3

Кризис 3 / Crysis 3 Торрент



Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание.
На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом!