» Игры на РС » » Unreal Tournament 2004: Red Orchestra

Unreal Tournament 2004: Red Orchestra Repack

1
Unreal Tournament 2004: Red Orchestra

Необычная модификация популярного футуристического шутера Unreal Tournament 2004, которая превращает его в хардкорный боевик о Второй мировой войне. Создатели мода Red Orchestra выиграли в конкурсе Make Something Unreal, призовой фонд которого составлял один миллион долларов – это свидетельствует о титанической работе, которая была ими проделана.

Далекое будущее, веселые сражения на аренах с использованием футуристического оружия, роботы и пришельцы – все это осталось в прошлом. Здесь все предельно реалистично и серьезно: ползти километр по городским развалинам, чтобы в итоге поймать шальную пулю и умереть – это вполне в духе Red Orchestra. Разработчики детально продумали и проработали каждый элемент игры, воссоздав все значимые сражения Второй мировой войны, вооружение, обмундирование и технику – все соответствует тому времени. Кроме того, в игре присутствуют честная баллистика и физика – все оружие стреляет так, как должно, а транспорт управляется и передвигается согласно ТТХ и законам физики. Игра также выделяется отличной графикой: все объекты, начиная от листика на дереве и заканчивая танком, скрупулезно прорисованы до мельчайших деталей.

Unreal Tournament 2004: Red Orchestra

Unreal Tournament 2004: Red Orchestra

Unreal Tournament 2004: Red Orchestra

Unreal Tournament 2004: Red Orchestra

Unreal Tournament 2004: Red Orchestra Торрент



Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание.
На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом!