» Игры на РС » » Приказано уничтожить: Иностранный легион

Приказано уничтожить: Иностранный легион Repack

2
Приказано уничтожить: Иностранный легион

Иностранный Легион – это особый отряд наемников, в ряды которых может вступить любой желающий. Бойцы Легиона выполняют задания по всему миру, где требуется их помощь. Станьте одним из наемников и отправьтесь в жаркий Кот д’Ивуар воевать с террористами.

Революция, вспыхнувшая в африканской стране, быстро вышла из-под контроля миротворческих сил, находившихся в том регионе. Террористы, развязавшие гражданскую войну, захватили внушительный арсенал оружия и теперь без боя сдаваться не намерены. Ситуация в игре осложняется еще и тем, что в их руках оказывается транспорт, вывозивший радиоактивные отходы из атомных электростанций; захватив его, террористы грозятся сделать несколько «грязных» бомб, которые они взорвут в некоторых европейских столицах. Мировое сообщество взволновано опасностью ядерной атаки и принимает решение об отправке военных сил в Кот д’Ивуар. Ближе всего к опасному региону оказывается отряд Иностранного Легиона, располагавшийся в Джибути – его срочно перебросили в локацию военных действий, а командовать отрядом поставили капрала Клода Буле. Теперь героя ожидает самое главное задание в его жизни, провалить которое он просто не имеет права.

Приказано уничтожить: Иностранный легион

Приказано уничтожить: Иностранный легион

Приказано уничтожить: Иностранный легион

Приказано уничтожить: Иностранный легион

Приказано уничтожить: Иностранный легион Торрент



Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание.
На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом!