» Игры на РС » » Clive Barker's Jericho

Clive Barker's Jericho Repack

4
Clive Barker's Jericho

Игра, в создании которой принял участие мэтр современного хоррора, создатель фильмов «Восставший из ада» и «Полуночный экспресс» Клайв Баркер. В игре Clive Barkers Jericho вы столкнетесь с леденящими душу ужасными созданиями, которые вырвались из Преисподней, чтобы захватить мир людей. Не дайте злу осуществить свои планы!

О существовании дьявольских сил известно уже давно. На протяжении многих веков избранные – бойцы отряда «Иерихон», борются с различными адскими созданиями, прогоняя их из нашего мира обратно в Ад. На очередное задание в пустынный город Аль Хали отправляются четверо бойцов «Иерихона». Каждый из них в совершенстве владеет огнестрельным и холодным оружием, а также паранормальными способностями вроде остановки времени, призыва огненного змея или создания ловушки из собственной крови. Обычная миссия в игре Clive Barkers Jericho превращается в леденящий душу кошмар, когда отряд поглощает временной разрыв, перемещая их то во времена фашистской оккупации, то в эпоху крестоносцев, то в далекое будущее. В каждой эпохе спецназовцам придется сражаться с чудовищными созданиями, пришедшими из самых глубин Преисподней. Отважной четверке нужно применить все свои способности, чтобы выжить, закрыть разрыв и предотвратить гибель человечества.

Clive Barker's Jericho

Clive Barker's Jericho

Clive Barker's Jericho

Clive Barker's Jericho

Clive Barker's Jericho Торрент



Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание.
На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом!