Kingdom Wars 2 Battles Repack от xatab

6
Kingdom Wars 2 Battles

Вопреки бытующему мнению, что между традициями и плагиатом стоит знак равенства, обращение к классике, в правильном ключе, может привести к рождению вполне самобытного творения. В частности, разработчики сиквела “Kingdom Wars” совместили несколько классических направлений и получили вполне себе необычный проект в результате. Хотя, казалось бы, ничего сугубо своего мега-оригинального не было привнесено. Но, порой, это и не нужно, и эта игра – тому прямое подтверждение.

В плане игрового процесса игра представляет собой достаточно классический пример крупно-масштабного RTS, с высокой степенью детализации. Особенно сильно многим игра напомнит “Stronghold”, только с более дружелюбным к игроку интерфейсом и управлением. В остальном ну очень похоже – постройка стен, установка стрелков на башнях, использование осадных орудий, вкупе с высоко детализованным процессом производства ресурсов. Однако здесь явно учитывались недоработки прочих проектов с подобным геймплеем, и разработчики постарались их обойти или устранить.

В плане сеттинга тоже ничего особенно оригинального. Три расы – люди, эльфы и орки, то есть – классический фентези-набор. У каждой расы свои особенности. Люди наиболее сбалансированы и удобны при игре, у эльфов – их прославленные стрелки и невероятно раздутое чувство самомнения, а орки. Ну что орки? Их много и они сильные – вот и вся тактика.

Что же оригинально в этой игре, если сеттинг и сюжет по отдельности не представляют собой ничего особенного? Сплав. Соединение фентези и такого RTS именно в таком ключе – редкость. И именно эта редкость, сделанная на удивление удачно, и является основным достоинством игры.

Kingdom Wars 2 Battles

Kingdom Wars 2 Battles

Kingdom Wars 2 Battles

Kingdom Wars 2 Battles

Kingdom Wars 2 Battles
Kingdom Wars 2 Battles




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера