Armies of Exigo Repack от xatab

3
Armies of Exigo

Данная игра представляет собой фэнтезийную стратегию в реальном времени, созданной по канонам всемирно известной серии «Варкрафт». Местный сюжет повествует о противоборстве трех фракций: Империи, Тварей и Падших. Несложно догадаться, что каждая из них идеализирует собственные идеи и предубеждения, оправдывая этим кровопролитные сражения. К слову, каждая из вышеупомянутых группировок является мультирасовой. К примеру, Империя стала убежищем как для людей, так и для эльфов с гномами, между которыми испокон веков велись междоусобицы. Падшие – это та же нежить, а вот к Тварям относится всяческая нечисть по типу троллей, гоблинов, ящеров, огров и прочего зверинца. Сам сюжет повествуется при помощи изумительных видеороликов, проскакивающих между миссиями. В целом, сценарий хорош, пусть и весьма незатейлив. Любителям «Военного ремесла» он определенно придется по вкусу.

Концепция геймплея также во многом копирует элементы старшего брата, вышедшего из-под пера Blizzard. По ходу прохождения нам придется накапливать ресурсы, к числу которых относятся золото, древесина и кристаллы, производить и улучшать армию, возводить различные постройки и, наконец, изучать полезные технологии. Каждая раса обладает собственной кампанией, насчитывающей 11 заданий. Сражения крайне зрелищны и увлекательны, чему способствует сочная графика, которая и нынче смотрится довольно неплохо. Что касается юнитов, игра обладает весьма внушительным списком персонажей, коими мы сможем управлять в самый пыл баталий: рыцари, лучники, маги, механические орудия, существа глубин, всевозможное зверье и тому подобное. Большинство юнитов можно улучшить до 5-го уровня, повысив их навыки и характеристики.

Armies of Exigo

Armies of Exigo

Armies of Exigo

Armies of Exigo


Armies of Exigo
Armies of Exigo




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера