» » Command & Conquer 3: Kane’s Wrath

Command & Conquer 3: Kane’s Wrath Repack от xatab

3
Command & Conquer 3: Kane’s Wrath

Местная история была всецело посвящена зловещей организации NOD – верховным антагонистам всего сериала. Стартует игра в тот самый момент, когда чертовски изувеченный Кейн выползает из груды обломков, проклиная GSB и всё, что с ней связано. Дальше – больше. Будучи жутко разозленным на весь мир, Кейн объединяет братство, годами раздираемого внутренними междоусобицами, самолично участвует в разрушении станции «Филадельфия» и совершает другие, не менее отважные поступки. Главным достоинством «Ярости Кейна» можно считать актеров, кои были задействованы для исполнения главных ролей: Джозеф Кукан, Наташа Хенстридж – оба героя настолько живо влились в роль, что невольно привносят толику шарма в происходящее. Кампания весьма интересна и увлекательна, напоминая классических представителей серии. Миссии разнообразны и оригинальны: штурм центров управления GSB, истребление изменников, похищение ученых и прочие вкусняшки. В целом, сингл получился впечатляющим.

Искусственный интеллект стал заметно умнее, где даже на среднем уровне сложности нам дадут жаркий бой, сдобренный свирепыми и крайне агрессивными стычками. Так, боты не стесняются экспериментировать, отыскивая слабые точки в нашей обороне: норовят подорвать экономику, переманить союзников или же взять численным превосходством. В целом, градус накала всегда будет высок. Полезной новинкой можно считать внедрение свежих юнитов, очень серьезно влияющих на исход того или иного сражения. Нашлось также место и субфракциям, отличающихся своим набором преимуществ и недостатков. Графика выглядит неплохо даже сейчас, та что каждому любителю эпических стратегий рекомендуем к ближайшему ознакомлению с данным проектом.

Command & Conquer 3: Kane’s Wrath

Command & Conquer 3: Kane’s Wrath

Command & Conquer 3: Kane’s Wrath

Command & Conquer 3: Kane’s Wrath


Command & Conquer 3: Kane’s Wrath
Command & Conquer 3: Kane’s Wrath




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера