Napoleon: Total War Repack от xatab

1
Napoleon: Total War

Серия «Тотал Вар» беспрестанно радует общественность все новыми и новыми проектами, каждый из которых – это определенно новаторский виток в истории. В свои годы Napoleon Total War по причине внедрения огнестрельного оружия потребовал тотальной перетряски механики баталий, которые стали более скоротечными и на порядок жестче. Плюс к этому, изменилась и тактика, приблизившись к небезызвестным «Казакам», но на порядок лучше. Еще одно шикарное нововведение – это морские сражения, в которых участвует непосредственно сам игрок, разнося в пух и прах вражеские флотилии. Несложно догадаться, что управлять мы будем Наполеоном Бонапартом. Всего нам предоставляется 5 кампаний, каждая из которых – это определенная сюжетная линия в героических этапах жизни героя, только вот 2 из них несколько неполноценны. Так, самая первая – это банальное обучение на 15-20 минут, а последняя – это битва при Ватерлоо, где мы вольны только сражаться. В остальном же отличные сюжетки, заточенные под длительное и кропотливое прохождение, которое, к тому же, подучит вас истории. Стоит отдать должное ребятам из Creative Assembly – задания в игре получились интересными и динамичными, а пафосные ролики, разбавляющих непрерывный геймплей, имеют очень качественную постановку.

За что всем так полюбился этот сериал? Разумеется, за крайне зрелищные и правдоподобные баталии, разворачивающиеся по ту сторону монитора. Наше героиня также не ударила в грязь лицом, подарив воистину потрясающий продукт. Решающую роль в победе теперь сыграют артиллерия и бойцы, вооруженные мушкетами, которые за считанные секунды могут выкосить стадо аборигенов, вооруженных саблями и копьями. К слову, благодаря внедрению в игровой процесс огнестрелов, как уже упоминалось выше, кардинальным образом изменилась и тактика ведения сражений. Она стала более изощренной, да и постоянно придется учитывать кучу параметров. Наконец, прекрасна здесь и картинка: все юниты четко прорисованы, пейзажи завораживают, а спецэффекты так и не надоедают даже после тысячного залпа орудий или взрывов. В общем, весьма рекомендуем к ознакомлению.

Napoleon: Total War

Napoleon: Total War

Napoleon: Total War

Napoleon: Total War


Napoleon: Total War
Napoleon: Total War




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера