Wasteland 2 Repack от xatab

1
Wasteland 2

Некогда первая часть данного сериала стала одной из популярнейших тактических RPG, войдя в основу множества преемников. Здесь вы увидите множество ожесточенных боев, большое количество любопытных мест, да и все это подкреплено весьма затягивающим сюжетом, который будет держать вас в напряжении до самой развязки. Черный юмор, которым так славился оригинал, также нашел место под солнцем в настоящем проекте, вызывая взрывы смеха в той или иной ситуации. Игре удается чудесно отобразить людской быт в эпоху апокалипсиса: ржавые трущобы, хиленькие домики и бараки, пыльные склады и бункеры. Попавшись в местную среду, геймер уж точно почувствует себя отчужденным, и лишь вернувшись в реальный мир, припомнит о всех современных благах человечества. Именно атмосфера играет решающую роль, поглощая нас в игровой процесс с головой.

В геймплее мы получаем все ту же тактическую ролевку, где облачаемся в пыльную форму пустынных рейнджеров и отправляемся на свершение подвигов. Игрокам также доступна полная настройка персонажей, коих здесь аж 4 – от банальных черт внешности и до важнейших навыков. Что мы делаем дальше? О Господи, все до ужаса просто – бродим по локациям, мочим всех без разбору, прокачиваемся и следим за развитием истории. Пошаговая боевая система очень удачно внедрена в общий антураж происходящего, да и частенько нам придется очень долго думать, как же победить врага, ведь игра действительно сложная. В целом, сражения красочны и динамичны, да и от однообразия не страдают. В графическом плане все не безупречно, однако и та картинка, которая здесь присутствует, весьма неплоха. Музыку к проекту написал Марк Морган, а поэтому с уверенностью можете ожидать душевные и очень эмоциональные композиции.

Wasteland 2

Wasteland 2

Wasteland 2

Wasteland 2


Wasteland 2
Wasteland 2




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера