Out There: Ω Edition Repack от xatab

5
Out There: Ω Edition

Ну признайтесь, ведь все мы в детстве мечтали стать космонавтами, правда? Счастливые часы, проведенные в необъятном космосе, сможет подарить вам Out There: Ω Edition. Ну, может, не такие и счастливые, ведь основной целью данного проекта станет выживание любой ценой. Подходя ближе к сюжету, стоит отметить, что мы сыграем за астронавта, внезапно пробудившийся от криогенного сна. Пока ничего необычного, однако свершилось это не в родной Солнечной системе, а в неведомой галактике, находящейся в миллионах километров от дома. Путешествия по обширным пространствам далекого космоса, мы проведем свое время в поисках различных материалов, улучшая или ремонтируя корабль. Более того, нам постоянно придется пополнять запасы кислорода, отыскивая его на пригодных для жизни планетах. Именно понимание происходящего, выживание и поиск обратного пути на Землю – это и есть первостепенные задачи игрока в Out There.

В геймплее мы не повстречаем жестоких сражений, напротив – все наше приключение пройдет в изучении местных локаций, загадочным встречам с инопланетными формами жизни, улучшая челнок при помощи исследованных технологий, а также проходить увлекательные миссии, коих здесь свыше 350. Помните, что вы находитесь в агрессивной среде, а поэтому всегда готовьтесь встретиться с опасностями и густыми пучками тайн. В целом, девелоперы нам подарили завораживающую одиночную кампанию, имеющей 4 различных концовки, результат которых зависит от ваших решений на протяжении прохождения. Наконец, радует и необычная стилистика игры, а также изумительный саундтрек, написанный известным композитором Сиддхартхой Барнхорном.

Out There: Ω Edition

Out There: Ω Edition

Out There: Ω Edition

Out There: Ω Edition


Out There: Ω Edition
Out There: Ω Edition




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера