» » Тотал Вар: Аттила / Total War: Attila

Тотал Вар: Аттила / Total War: Attila Repack от xatab

12
Тотал Вар: Аттила / Total War: Attila

Под чьим только обликом мы не играли в знаменитой серии стратегий, вживаясь в роль Наполеона, Гая Юлия Цезаря, Чингисхана, Александра Македонского и других не менее важных имен в истории. Новый аддон к «Тотал вор» посвящен рассказу о биче божьем Аттиле, посланного на погибель Римской империи, за что и получил свое смешное прозвище. Как и прежде, разработчики чудесно передали атмосферу тех времен, да и визуальный стиль выдержан просто прекрасно. Главными действующими лицами здесь выступили загнивающий Рим, Византия и орды гуннов. И если с первыми двумя вопросов не возникает, то с кочевниками все гораздо глубже и сложнее. Прежде всего, всем фанатам следует забыть о классических городах серии, ведь какие же крепости могут быть у бродячих варваров, верно? Теперь их роль выполняют армии, представляющие собой мобильные города, кои способны передвигаться на ¾ пути, а остальное же время придется потратить на развертывание стоянки. Как никак, а на век Аттилы пришлось «Великое переселение народов», а поэтому данный момент достаточно реалистично преподносит будни той эпохи. Кроме того, гунны не самые смышленные работяги, из-за чего большую часть доходов придется добывать старыми добрыми грабежами и разбоем. В целом, сценарий и общая атмосфера вышли на славу. Впрочем, кто бы сомневался? Перейдем к геймплею.

Мы имеем все те же полюбившиеся элементы игрового процесса, кои переносятся и улучшаются из проекта в проект. Основной костяк нашей армии составляют конные войска, а поэтому придется уделять гораздо больше внимания микроконтролю. Отдельно хочется отметить возможность поджигания городов или целых лесов, где могут прятаться вражеские отряды. Вот то-то они обрадуются такой ужасной перспективе помереть! Эта самая возможность несколько усовершенствована для защитников крепостей и городов, кои могут сжечь их дотла, оставив агрессору лишь тлеющие угли. Что касается религии, то она снова успеет заявить о себе, что важно для межконфессиональных междоусобиц. В остальном же все по-прежнему: собираем ресурсы, прокачиваем генералов, вырабатываем тактику, занимаемся дипломатией и прочее-прочее. Графика и звук верны традициям – они просто великолепны. В общем, скорее спешите опробовать сей шедевр!

Тотал Вар: Аттила / Total War: Attila

Тотал Вар: Аттила / Total War: Attila

Тотал Вар: Аттила / Total War: Attila

Тотал Вар: Аттила / Total War: Attila

Тотал Вар: Аттила / Total War: Attila
Тотал Вар: Аттила / Total War: Attila




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера