» Игры на РС » » Ironclad Tactics

Ironclad Tactics Repack

0
Ironclad Tactics

Иногда так хочется отвлечься от всех забот и просто поиграть в простую не замысловатую игру, где не требуется особого напряжения, но нужно хорошенько поразмыслить. Знакомая ситуация? Тогда вот вам решение этой проблемы - Ironclad Tactics. Это очередное творение инди разработчиков компании Zachtronics (игра немного напоминает Mark of the Ninja). Если кратко, то эту игру можно описать одним предложением: очень динамичная игра карточного типа с элементами стратегии, события которой разворачиваются в альтернативной истории!
Представим США в эпоху существования 1860 года. Только вот альтернативная реальность предполагает, что именно в то время всё было выполнено в стимпанк стилистике. Паровые механизмы, куча замысловатых предметов и всё это представлено в этой игре. В самом центре сюжета два героя Иосиф Эшдаун и Максвелл Проссер. Они вступают в войну в качестве инженеров в области стимпанк технологий.
Особенностей у игры Ironclad Tactics много, но стоит несколько из них выдвинуть на первый план. В первую очередь это основная компания, которая состоит из 80 страниц графического романа и его можно проходить не только в одиночном режиме, но и в режиме кооператива. Более 80 карт, на которых можно устроить баталии. И, конечно же, уникальный геймплей, который позволяет смешивать карточную игру и тактику в режиме реального времени.

Ironclad Tactics

Ironclad Tactics

Ironclad Tactics


Ironclad Tactics

Ironclad Tactics Торрент



Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание.
На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом!