» Игры на РС » » Desperados: Взять живым или мертвым

Desperados: Взять живым или мертвым Repack

0
Desperados: Взять живым или мертвым

Эта увлекательная стратегия, выполненная в духе незабвенных Commandos, отправит вас в Нью-Мексико XIX столетия, когда все решала отвага, честь и мужество. Вам нужно будет догнать банду преступников и заставить их заплатить за совершенные преступления.
1881 год. Время золотой лихорадки, громких преступлений и отважных людей, готовых на все ради звонкой монеты. В игре Вы возьмете управление отрядом наемников, которые берутся за любую работу – лишь бы платили. Вашим новым заданием в игре Desperados: Взять живым или мертвым станет поиск банды отъявленных головорезов, совершивших дерзкое ограбление поезда и скрывшихся в неизвестном направлении. Совсем необязательно приводить их живыми – выкуп вы получите в любом случае, даже если убьете преступников. Собирайте команду и отправляйтесь на задание – путешествуйте по красочным локациям Дикого Запада на протяжении 25 миссий, устраивайте засады, узнавайте информацию, участвуйте в ураганных перестрелках и головокружительных погонях. Каждый из ваших подопечных обладает уникальными характеристиками, которые обязательно пригодятся вам во время миссий, например, кто-то метко стреляет, а кто-то отлично взламывает замки. Доставьте негодяев в руки правосудия живыми или мертвыми!

Desperados: Взять живым или мертвым

Desperados: Взять живым или мертвым

Desperados: Взять живым или мертвым


Desperados: Взять живым или мертвым

Desperados: Взять живым или мертвым Торрент



Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание.
На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом!