» Игры на РС » » Sudden Strike 3 Arms for Victory

Sudden Strike 3 Arms for Victory Repack

0
Sudden Strike 3 Arms for Victory

Серия стратегий Sudden Strike завоевала любовь и уважение в сердцах фанатов. Третья часть игры так же высоко держит планку качества, как и ее предшественницы, и предлагает вам вновь принять участие в событиях Второй мировой войны, взяв на себя управление войсками СССР, Союзников, Германии и новой стороны – Японии.
На Тихоокеанском фронте проходили не менее жаркие битвы, чем в Европе. Перл-Харбор, Иводзима, Филлипинская операция – эти сражения стали историческими и повлияли на ход войны. Этим военным действиям и посвящена японская кампания. Другие кампании игры Sudden Strike 3 Arms for Victory тоже освещают ход военных событий во время Второй мировой: оборона Сталинграда, Курская дуга, высадка в Нормандии, взятие Берлина и другие, не менее значимые, военные операции. Как и раньше, вы сможете использовать морские, сухопутные и воздушные силы, которые могут между собой взаимодействовать. Сражения проходят на огромных картах, где сталкиваются между собой несколько тысяч солдат, а удобное управление позволит вам легко переключаться между целой армией, небольшим отрядом или одним юнитом. Пройдите через главные битвы Второй мировой войны в этой увлекательной стратегии.

Sudden Strike 3 Arms for Victory

Sudden Strike 3 Arms for Victory

Sudden Strike 3 Arms for Victory


Sudden Strike 3 Arms for Victory

Sudden Strike 3 Arms for Victory Торрент



Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание.
На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом!