Bombshell Repack от xatab

3
Bombshell

Среди проектов экшн-РПГ с изометрией, в первую очередь, разумеется, вспоминается старая добрая «Диабла», которой, впоследствии, вдохновлялись очень многие. Тем не менее, разработчики данной игры пошли по несколько другому пути, и, несмотря на то, что в плане жанра все соответствует – в остальном проект сильно отличается от прочих «Дьябло-клонов».

Начнем хотя бы с того, что главный герой здесь только один на выбор. Точнее, одна. Полковник саперных войск Шелли Харрисон, по прозвищу «Bombshell». В прошлом с ней и ее командой произошел, скажем так, несчастный случай на производстве. В результате которого ее группа погибла, а сама Шелли лишилась руки и вынуждена была уйти в отставку.

Там она обзавелась механическим протезом руки и вновь почувствовала тягу к риску и приключениям, из-за которых, видимо, и пошла в армию. Так что Шелли решила податься в наемники и не прогадала. Очень быстро ей поручают чрезвычайно важное (и не менее хорошо оплачиваемое) задание по спасению президента.

Чтобы отыскать и вытащить из неприятностей незадачливого главу государства, «Bombshell-е» предстоит побывать на четырех планетах, изничтожая десятками различных монстров, встающих у нее на пути. Так же, есть интересный момент, касательно заданий. А, точнее, тот факт, что все их выполнить не удастся, и придется выбирать, за какое взяться.

В плане игрового процесса все тоже довольно интересно. В бою Шелли орудует своей механической рукой и здоровым трехствольным револьвером. И то, и другое можно развивать, делая упор на тот или иной навык/навыки и, таким образом кастомизируя персонажа под свой стиль игры.

В общем – интересный сюжет, неплохая картинка, сорвиголова-героиня с большими… возможностями – что еще нужно для счастья?

Bombshell

Bombshell

Bombshell

Bombshell

Bombshell
Bombshell




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера