Punch Club Repack от xatab

3
Punch Club

Проект, о котором будет рассказано ниже, представляет из себя нечто невообразимое. Да-да, именно так. Судите сами. С одной стороны – 16-битный видео ряд, 8-битная аудио-дорожка, сюжет классического боевика 80-ых, и все это сделано всего двумя нашими соотечественниками. Не впечатляет? А то, игра прошла Steam Greenlight за 5 дней, и заработала свой первый миллион еще через 10? Ну как? Уже лучше? То-то же…

Разумеется, для тех, кому сегодня меньше 20 лет, этот проект может оказаться несколько непреодолимым. Хотя не факт. Два доморощенных гения умудрились дома сделать то, что не удается многим профессиональным компаниям с десятками и сотнями служащих. Сделать проект, который был бы интересен очень разным людям.

А ведь, вроде бы, все просто. Отец главного героя, известный уличный боец, погибает на глазах у сына от руки таинственного убийцы с красным глазом (привет из «Терминатора»). А, может, и не глазом. Ну, не суть. После этого сироту подбирает одинокий полицейский и начинает воспитывать. Это выходит не очень хорошо. Парень вырастает несколько раздолбаистым, однако сильным, как и завещал отец. Он тренируется в гараже и питается пиццей, а также работает на стройке.

Однажды на героя нападают какие-то гопники в подворотне, а рядом, чисто случайно, оказывается старый друг его отца, прославленный тренер. С этого и рождается завязка для лихо закрученного сюжета, с многочисленными боями, разборками, интригами и пути к чемпионству и мести.
Что интересно, игра не является файтингом. Все, что требуется от игрока – тщательно продумывать, как раскачать своего героя, когда выделить время для тренировок, когда – для отдыха, и какую тактику следует выбрать для очередного боя. Во время самого же боя мы наблюдаем со стороны, надеясь, что все сделали правильно.

В общем, о Punch Club можно рассказывать долго. Лучше просто попробуйте, и вы поймете все очарование этой необычной игры.

Punch Club

Punch Club

Punch Club

Punch Club

Punch Club
Punch Club




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера