Dark Souls 3 Repack от xatab

4
Dark Souls 3

Всем хардкорщикам посвящается! Одна из популярнейших РПГ современности, испортившая нервы и джойстики миллионов игроков возвращается в новой интерпретации, подготавливая нас к долгому приключению по депрессивной Вселенной. Стиль предыдущих частей явно прослеживается и здесь, радуя геймеров великолепными пейзажами и общей атмосферой, нагнетающей нужный настрой для дальнейших столкновений с крайне опасными врагами. Миядзаки вновь создал поистине сложный проект, где любая неосторожность приведет к неминуемой смерти. И неважно – то ли вы прогуливаетесь по средневековому замку или же мрачным полям – всегда ждите подвоха и неудач. Кроме того, 3-я часть намного больше предшественниц, при чем, как наличием контента, так и масштабом локаций, ставших шире, красивее и разнообразнее. Время от времени игрокам также удастся срезать маршруты к очередным целям, при чем столь удобная логистика поддается игрокам самостоятельно: вовремя нажать на рычаг, лучше изучить местность, найти тот или иной лаз в пещере. Сюжет никогда не был отличительной чертой серии, так что и здесь не ждите каких-либо откровений – просто следуйте по миру, систематически очищая его от неприятелей.

Стилистика игры весьма сильно напоминает дебютный запуск: здесь тот же интерфейс, похожая цветовая гамма, да и общая атмосфера выдержана в том же ритме. Разумеется, недавний релиз Bloodborne также оставил свой след, по большей части – в геймплее. Так, герой наш стал куда более проворным и сильным, а уникальная трансформация оружия гармонично вписалась в общий антураж повествования. Души никуда не пропали, да и выполняют они все те же функции. Что тут еще скажешь: желаете проверить свой скилл и нервишки на прочность? Добро пожаловать в Dark Souls 3!

Dark Souls 3

Dark Souls 3

Dark Souls 3

Dark Souls 3
Dark Souls 3




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера