Rune Repack от xatab

1
Rune

Приготовьтесь к удивительному приключению вместо с чудесной слэшер-РПГ. В главной роли здесь выступает мужественный викинг по имени Рагнар. Естественно, происходит все в антураже древнескандинавской мифологии, богатой на дивные истории и сказания. Ну а что же может стоять во главе угла, как не тотальный апокалипсис, смывающий все живое с лица Земли. В игре затрагивается лишь начало сего действа, которое по понятным причинам нужно предотвратить. Мрачные нравы, хладные пейзажи – мир здесь и правда неприветлив, навевая гнетущую атмосферу, удерживая игроков незримыми путами у экранов их мониторов. Разумеется, сражаться мы будем с многочисленными монстрами, порожденных буйной фантазией скандинавов, так что зрелищности и увлекательности «Руне» не занимать. Крутой графикой сей проект не мог похвастаться даже на момент выхода, а случилось это в далеком 2000 году. Тем не менее, захватывало нас совсем иное, а именно – обалденный геймплей и крышесносящие эффекты с музыкой.

Слэшеры не блистают разномастным процессом, а 15-летней давности – так и подавно. Тем не менее, геймплей весьма динамичен. Больше всего радует расчлененка, бывшая редким гостем в играх тех лет. В целом, по азарту и зрелищности местного рубилова «Руна» и поныне дает фору многочисленным конкурентам. На пике популярности игра оказалась с приходом многопользовательского аддона – вот тогда-то вся крутость сражений позволила сойтись игрокам в поистине кровавой бойне. В компьютерных клубах игра была очень популярна: рубить головы, руки и прочие конечности было очень весело даже со слабой технической реализацией. Так не самое ли время вспомнить лихие времена, заново усевшись за сей шедевр?

Rune

Rune

Rune

Rune


Rune
Rune




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера