Baldurs Gate 2 Repack от xatab

1
Baldurs Gate 2

Многие фанаты серии замирают при одном лишь упоминании о Baldur’s Gate – культовой РПГ далеких 90-ых. К счастью, совсем недавно разработчиками было выпущено переиздание с похорошевшей графикой, обновленным контентом и перезаписанным звуком. Пожалуй, не нужно говорить, что игра отличается прекрасно проработанной вселенной, завистным вниманием к деталям, нелинейным сюжетом и, наконец, чудесной механикой геймплея. Следуя давним традициям, игрок волен распутать все узелки чудной истории вместе с верными соратниками, каждый из которых имеет собственные привычки, особенности, характер и прочие элементы, что кардинальным образом сможет повлиять на ваши с ним отношения. Свой путь мы продержим вскользь чарующие места, в числе которых пиратские города, пещеры с вампирами, логово драконов и даже мрачные чертоги разгоряченного ада. Посетив данные локации, геймеры столкнутся с полчищами монстров, кои дадут вам настоящий вызов в мастерстве по сражениям. Игровые уровни красочные и разнообразные, реализованные с душой и талантом. Важной составляющей Baldurs Gate 2 можно назвать второстепенные квесты, радующие нас занятными повествованиями, часто пересекающиеся меж собой, а также значительно влияющие на основную линейку сюжета.

Игровой процесс не претерпел заметных изменений, оставшись в классической оболочке. Тем не менее, разработчики предоставили нам свыше 30 новых локаций, а также невиданных доселе персонажей. Интерфейс стал более эргономичным, дружелюбно давая новичкам подсказки. Графика, разумеется, похорошела. Помимо поддержки широкоформатных мониторов, была улучшена детализация, а также качество эффектов и анимации.

Baldurs Gate 2

Baldurs Gate 2

Baldurs Gate 2

Baldurs Gate 2


Baldurs Gate 2
Baldurs Gate 2




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера