Venetica Repack от xatab

0
Venetica

Местная история весьма оригинальна и необычна, повествуя о перипетиях средневековой семьи. Главная героиня игры, Скарлетт – это обычная девушка, живущая размеренной жизнью с женихом и вовсе не помышляющая о героических поступках. К сожалению, все это счастье вмиг обрывается: Бенедикта (жениха) убивают, Скарлетт выгоняют на улицу, да и вообще её существование ставят под откос. Почему? Все очень просто – отец героини не относится к обычным персонажам, ведь он – это самая настоящая Смерть. Да-да, в этом жестоком и далеко не справедливом мире, Смерть – это почетная должность, заслужить которую не так-то и просто. Дальше – больше. Папаша рассказывает о невиданных доселе угрозах, нависших над их злополучной жизнью, да и о своих завистниках, желающих заполучить трон и, как и полагается, любимую дочурку. Несложно догадаться, что основной целью Скарлетт будет усмирение негодяев, дабы те и не помышляли о великих свершениях.

Стимпанковская Венеция смотрится просто шикарно: чудесное убранство кварталов, вездесущие водные глади, по которым снуют многочисленные гондолы величественная архитектура – все это страшно завораживает, страстно одолевая каждого, кто притронется к этой игре. В целом, эстетическая сторона проекта вышла изумительной, уж поверьте. Игровой процесс представляет собой типичную RPG, ставшей нечто средним меж Gothic и Fable. В процессе прохождения мы будем смиренно прокачивать характеристики Скарлетт, что обзаведет её новыми навыками и способностями, однако создать леди-терминатора у вас не получится, ведь игра по-хорошему сложна. Боевая система представляет собой замечательный микс из классических элементов и слэшера, что делает каждую битву зрелищной и динамичной. Квестов много, причем зачастую встречаются весьма увлекательные миссии, проходить которые – сущее удовольствие.

Venetica

Venetica

Venetica

Venetica


Venetica
Venetica




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера