Overlord Repack от xatab

1
Overlord

В данной игре мы возьмем на себя роль таинственного персонажа, унаследовавшего все самые худшие черты у злобного Повелителя. Начав свое длительное странствие у Темной Башни, игроку необходимо крушить всех целыми толпами, дабы обрести вожделенный титул всесильного Повелителя – высшего воплощения Зла этого мира. Несмотря ни на что, быть безумно жестоким и кровожадным в этой игре не получится, на что ярко намекают комичные диалоги и отношение персонажей к герою. Более того, не остались без внимания и моральные ситуации, где игроку придется сделать животрепещущий выбор между добром и злом.

Игровой процесс весьма интересен и забавен, да и не похож на многие аналоги жанра. Управляя Повелителем, мы будем бегать по просторным полям и трясинам, окруженные покорной толпой забавных миньончиков. Последние, к слову, здорово подсобят герою в его приключении. Так, один взмах руки, и чертята уже вовсю гонятся за противником, крушат всевозможные предметы на локации и тащат легендарному властелину все, что плохо лежит. Порой мы и сами можем вступить в бой, истязая неприятелей огненными шарами, волной пламени или же остро заточенными топорами. Наконец, использовав особый навык берсерка, Повелитель на время усилит боевую мощь миньонов. Поданные делятся на 4 типа, кардинально отличающихся друг от друга: коричневые – это самые выносливые и могущественные черти, способные быстро заколотить противника; синие не тонут в воде, а также имеют потрясающую способность воскрешать падших товарищей; красные бестии заметно слабее остальных, однако они могут стрелять; зеленые же не поддаются отраве, да еще и способны расчистить поход от ядовитых растений. После победы над той или иной шайкой мерзких вражин, остаются уникальные души, собрав которые, вы можете вызывать все больше и больше миньонов. К слову, пожертвовав сотней-другой чертят, Повелитель может улучшить свое снаряжении, дабы рубить сильнее, да и защититься получше.

Overlord

Overlord

Overlord

Overlord


Overlord
Overlord




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера