Gauntlet Repack от xatab

0
Gauntlet

Окунитесь в потрясающую атмосферу целиком обновленной Gauntlet, полюбившейся миллионам игроков по всему миру. Играйте в одиночку, в компании с друзьями или посредством многопользовательского режима – везде будет весело и интересно. Сюжет здесь не несет особой нагрузки, да и помещается в нескольких предложениях, так что даже не акцентируйте внимание на этом пункте. Есть, конечно, 3 главы, концовка каждой из которых заканчивается эпической битвой с боссом. Прошли? Ну и молодцы, идем дальше. Вот как-то так написан сценарий. Что гораздо сильнее захватывает, так это геймплей и атмосфера, жестко цепляющая вас в крепкие путы своего величия.

Кто уже знаком со старым приключением, совершенно не новостью будет, что львиную часть прохождения мы проведем в исследованиях подземелий, битком набитых коварными существами. Всего есть 4 персонажа, к каждому из которых можно приставлять определенный класс: Воина, Эльфа, Мага или Валькирию. Пустой тратой слов будет упоминание, что каждый наделен своими уникальными силами и характеристиками. Маг так и вообще выделяется с общей толпы, расхваливаясь 9 мощными заклинаниями, толпами ложащих упорных супостатов. Но не одними лишь боссами и другими противниками богата игра, ведь на пути к победе вам повстречаются и гениально спроектированные ловушки, кои могут поставить крест на жалкой жизни ваших героев. Наконец, поиск золота и ценных артефактов даст вам доступ к таинственным реликвиям, одаряющих персонажей особыми умениями. По прохождению основной кампании, вы также вольны сразиться на Колизее – местном аналоге арены, где можно проверить все свои накопленные знания во вселенной Gauntlet.

Gauntlet

Gauntlet

Gauntlet

Gauntlet


Gauntlet
Gauntlet




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера