» Игры на РС » » Divinity 2: Пламя мести

Divinity 2: Пламя мести Repack

1
Divinity 2: Пламя мести

Знаменитая ролевая сага «Divinity 2: Кровь драконов» возвращается в новом, дополненном и улучшенном издании. В этой игре вы сможете увидеть, что же произошло с главным героем после окончания событий оригинала, когда он был заключен в астральную тюрьму.

Пламенный рыцарь, освободившись из астральной тюрьмы, оказывается в Алероте. Этот древний город находится под осадой бесчисленных войск Дамиана Проклятого. По сюжету Divinity 2: Flames of Vengeance герой становится на защиту города и принимает участие в масштабной битве светлых сил против армии Хаоса. Дополненное издание содержит в себе весь контент оригинальной игры, а также продолжение приключений главного героя, которое растянется еще на 80 часов. В игре Divinity 2: Flames of Vengeance представлен масштабный игровой мир, который игрок сможет исследовать как в образе человека, так и превратившись в дракона. Чтобы завершить эту захватывающую историю, игроку нужно будет пройти по неизведанным землям Ривеллона, сразиться с армиями Хаоса, встретить многих знакомых персонажей, выполнить множество основных и дополнительных заданий. Кроме изменения облика и превращения в дракона, герой сможет создавать себе помощников из тел убитых врагов, которые будут служить ему верой и правдой.

Divinity 2: Пламя мести

Divinity 2: Пламя мести

Divinity 2: Пламя мести

Divinity 2: Пламя мести

Divinity 2: Пламя мести

Divinity 2: Пламя мести Торрент



<
15 декабря 2015 06:25
Извиняюсь за глупый вопрос, но как там выбраться из Алерота?

Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание.
На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом!