» Игры на РС » » Hazen: The Dark Whispers

Hazen: The Dark Whispers Repack

0
Hazen: The Dark Whispers

Станьте героем, способным совершить великий подвиг! Только вы можете спасти волшебную Долину от орд ужасных монстров, вторгнувшихся в прекрасные мирные земли. Шепот Тьмы заставил полчища кошмарных созданий пойти на бой против обитателей Долины, и остановить их сможете только вы и никто другой.

По сюжету игры Hazen: The Dark Whispers обитатели волшебной страны мирно проживали свои дни, занимаясь своими делами, веселясь и не зная горя. Но все переменилось в одночасье – на шепот Тьмы стали сползаться из всех темных уголков, пещер и подземелий различные ужасные создания: гигантские пауки, восставшие мертвецы, упыри, вурдалаки, темные маги и другие, не менее ужасные, существа. Долину обуял хаос и разрушения, мирные жители гибли один за другим, не в силах помешать Тьме и ее приспешникам. Стране нужен герой, который сможет остановить Тьму, и этим героем станете именно вы! Выберите персонажа и отправляйтесь в путешествие к великим свершениям. В пути вы столкнетесь с множеством трудностей, но настоящие герои не отступают перед опасностью и сражаются до самого победного конца! В бою вам поможет верное оружие, разновидностей которого в этой игре предостаточно: мечи, палицы, топоры, луки, магические посохи – все направлено на уничтожение сил зла!

Hazen: The Dark Whispers

Hazen: The Dark Whispers

Hazen: The Dark Whispers

Hazen: The Dark Whispers

Hazen: The Dark Whispers Торрент



Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание.
На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом!