Samorost 3 Repack от xatab

0
Samorost 3

Квесты, на сегодняшний день, считаются вымирающим видом среди игростроя, тогда как когда-то за решением многих головоломок люди просиживали целыми ночами. Однако находятся энтузиасты, которым не дает покоя слава “Secret of Monkey Island”, “Full Throttle”, “Space Quest” и многих других легенд жанра. Одним из таких является Якуб Дворски, основатель компании Amanita Design (к слову, Amanita – латинское название мухомора, который на логотипе компании). И его виртуальному перу игровой мир обязан рождением прекрасных творений, в первую очередь, серии Samorost.

В первой части, которая, к слову, была выпускной работой Якуба, рассказывалась история маленького человечка в пижаме, которого разработчик называл просто Гномом. Последний, ни много ни мало, спасал родную планету от столкновения с астероидом. Единственным недостатком этой игры большинство игроков и критиков называли небольшую длительность. Вторая часть была несколько удлинена, и в ней рассказывалась история о том, как уже знакомый игрокам Гном спасает похищенную инопланетянами собаку.

Наконец, спустя много лет, родилась третья часть игры. На этот раз при отличной графике и значительно удлиненном игровом времени. Фанаты, разумеется, взвыли от восторга и срочно разобрали творение. И не разочаровались. На этот раз Гному предстоит вернуть свалившуюся на него флейту законным владельцам. Этот незамысловатый предмет добавил разнообразия в игровой процесс, где теперь присутствуют головоломки, завязанные на звук.

Быть может, любителям обильного экшена и сверхсовременных красивостей в видео-ряде эта игра и покажется скучноватой, но у самой студии Amanita Design имеется огромное число фанатов, ожидания которых она раз за разом оправдывает, делая все более красочные и глубокие проекты.

Samorost 3

Samorost 3

Samorost 3

Samorost 3

Samorost 3
Samorost 3




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера