Deponia Doomsday Repack от xatab

0
Deponia Doomsday

История про недотепистого и самовлюбленного механика Руфуса полюбилась множеству ценителей жанра квест. Ну, а нетипичная для юмористического сеттинга концовка с самопожертвованием главного героя (вот как изменился этот эгоист) и вовсе вызвала настоящую волну восхищенно-растроганных возгласов в сети. Трилогия была завершена. Совсем, окончательно и бесповоротно. Поэтому весть о четвертой части была воспринята несколько настороженно. Однако тревоги игроков были быстро развеяны. “Deponia Doomsday” – это приквел, рассказывающий историю Руфуса еще до первой части.

Итак, в истории четвертой (ну, или нулевой) части все начинается с того, что Руфус собирает очередной несуразный агрегат, который должен обеспечить ему экстренную эвакуацию с Депонии на прекрасную, но требующую колонизации планету Утопию. Но в планы героя-механика вмешивается некто Макхроникл, путешественник во времени. И с этого момента начинается нечто невообразимое.

Надо отдать должное разработчикам, они отработали все возможные теории о перемещениях во времени, в полной мере показав опасность таких игр. В какой-то мере, эта история объясняет неожиданный поступок Руфуса в конце третьей части, и то, как он к нему пришел. По крайней мере, в плане моральной подготовленности.

В отношении игрового процесса перемещение во времени добавило немало возможностей для головоломок. Но они по-прежнему более-менее человечны и разгадываемы без плясок с бубном и кликаньем всем по всему.

В общем и целом, новая история о Руфусе хоть и была необязательна, она вышла весьма интересной, в духе серии, и позволила, хоть ненадолго, но вернуться к полюбившемуся многим персонажу. Хотя это и было немного грустно, но своя прелесть в таком возвращении имеется.

Deponia Doomsday

Deponia Doomsday

Deponia Doomsday

Deponia Doomsday

Deponia Doomsday
Deponia Doomsday




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера