Toren Repack от xatab

0
Toren

В современном игрострое как-то так сложилось, что самые загадочные и необычные проекты выходят из под виртуального пера независимых разработчиков, именуемых в народе коротким словом «инди». И эта игра – не исключение, а самое, что ни на есть, подтверждение этого правило. В “Toren” имеются все черты настоящего инди-проекта: нестандартный сюжет, интересный визуальный ряд, и весьма приятное игровое послевкусие.

Самое интересное в этой игре, конечно же – сюжет. В центре некоего мира расположена башня, в которой заточено Дитя Луны. Охраняется башня, на первый взгляд, довольно неоригинально – посредством большого и могучего дракона, окаменяющего все живое своим дыханием (а вот это уже вполне себе самобытно). Узница башни должна возродить древо жизни, и в этом ей поможет маг, построивший башню. Необычный поворот, верно? Но странностей в игре хватает, и их разгадка – одна из самых интересных частей игры.

Игровой процесс, к слову, очень гармонично вплетен в сюжет. В начале игры управлять предстоит героиней в младенчестве, а, по мере прохождения, она будет взрослеть. Подобные штуки встречаются мало где, и неизменно привлекают внимание. Кроме того, перерождения героини так же интересно поставлены. В частности, если она попала под окаменяющее дыхание дракона, то статуя ее прежней версии, защитит ее нынешнюю. Интересный подход, как ни крути.

В целом, игра не особо сложная, и проходится за пару часов. По сути, геймплея здесь не так много. Главное – история, и ее подача. И вот уж что здесь выполнено и впрямь на уровне. Вплоть до некоторых графических моментов, работающих на идею игры. Да, пройдя “Toren” один раз, захочется повторить это приключение. А уж размышлять над идиомами и метафорами, что она преподносит, можно и вовсе целыми месяцами.

Toren

Toren

Toren

Toren

Toren
Toren




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера