Layers of Fear Repack от xatab

3
Layers of Fear

Страх – любопытное чувство. Вроде бы относится к отрицательным, неприятным, но, тем не менее, многие просто жить не могут без хотя бы маленького глотка страха. Для тех, кому неохота рисковать в реальности, было написано немало книг, снято еще больше фильмов и создано столько же игр. В большинстве своем это классические скримеры, где пугают зрителя банальными криками, монстрами и темнотой. Но некоторым этого мало, им еще и философские завороты подавай. Вот для таких и делаются проекты вроде “Layers of Fear”.

Начало игры вполне безобидное. Ходит себе художник по особняку, роется в шкафах, рассматривает разные предметы. Порой находит письма, где его то жалеют, то ругают за излишнюю вспыльчивость. По углам расставлены мышеловки, а на столах лежат просто ужасающие картинки к «Красной Шапочке». Действие начинает разворачиваться в тот момент, когда герой решает направиться в свою мастерскую, чтобы продолжить работу над картиной.

С этого момента логика начинает постепенно меняться, раскручиваться, а то и вовсе лететь кувырком. Исподволь, незаметно… Сперва двери начинают вести в другие комнаты и коридоры. Потом начинает меняться обстановка, стоит только отвести взгляд. А когда начинает появляться призрак жены художника, и пытаться обнять его, вот тут становится ясно, что кто-то сошел с ума – или он, или мир. Ставку лучше делать на героя, ибо мир и так достаточно безумен.

Потрясающе красивое графическое оформление уже само по себе заставляет дать игре наивысшую оценку. А тут еще и интересно поданный сюжет, отличная озвучка и атмосферная музыка. Вообще, атмосферность игры, порой, просто зашкаливает, заставляя игрока забыть о том, что он просто сидит перед монитором. Иногда начинает казаться, что сам шаркаешь, прихрамывая, по коридорам мрачного особняка. И это ощущение – непередаваемо.

Layers of Fear

Layers of Fear

Layers of Fear

Layers of Fear

Layers of Fear
Layers of Fear




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера