Evoland 2 Repack от xatab

5
Evoland 2

В сфере игростроя место для экспериментов всегда найдется, и инди-разработчики – первые среди всех, кто стремится это доказывать снова и снова. Однако создатели данного проекта, похоже, задались целью переплюнуть всех предыдущих экспериментаторов. Официально игра относится к жанру РПГ, однако здесь нашлось место и для тактической стратегии, и для платформера, и для аркады, и даже, кое-где, для файтинга. Вот такое вот месиво, под общим названием “Evoland 2”.

Но, несмотря на эту мешанину, все объединено с удивительной гармоничностью, чего добиться не так-то просто. Однако если бы французы, создавшие сие творение, ограничились смешением жанров. Нет, им этого показалось мало, и в игре присутствует море отсылок к самым разным вселенным, пасхалок, заставляющих тех, кто в теме, понимающе улыбаться и еще глубже зарываться в мир игры.

Плюс, на всю эту кунсткамеру наложен достаточно интересный сюжет в стиле классических JRPG, построенный на регулярных перемещениях во времени. Да, придется решать проблемы в прошлом, чтобы пройти несколько дальше в будущем, потом опять возвращаться во вчерашний день, и пытаться сообразить, куда надо было свернуть, чтобы в новой реальности не упереться в тупик, ну и так далее.

В визуальном и аудиальном плане игра так же представляет собой нечто невообразимое. Как и в первой части, здесь имеются картинки в стиле старого доброго 16-битного периода, которые, со временем, становятся все более красивыми, красочными и современными. Музыка так же изменяется, пополняясь элементами, сглаживая свое звучание, и неизменно вызывает ностальгию у любителей олд-геймов. Эту находку, столь понравившуюся фанатам, разработчики перенесли во вторую часть и, похоже, не прогадали.

Evoland 2

Evoland 2

Evoland 2

Evoland 2

Evoland 2
Evoland 2




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера