Fran Bow Repack от xatab

3
Fran Bow

Такое чувство, что сие творение пришло из столь далеких для мира игр 90-ых. Пиксельная графика, перемещающиеся картинки, совершенно своя логика происходящего – все эти атрибуты были присущи таким творениям, как Space Quest, Day of the Tentacle или Monkey Island. Причем разработчиками являются двое шведов, ненавидящих понедельники (а кто их любит?). У них на то причина проста – в понедельники им приходилось уходить на ненавистную работу, а по выходным они делали игру. Может, поэтому они и назвали свою инди-студию – «Killmonday Games».

Теперь непосредственно об игре. Время действия – 1944 год. За окном полыхает зарево войны. В центре сюжета – девочка по имени Фрэн Боу, у которой эта самая война забрала родителей. Врачи лечебницы, в которую ее поместили, говорят, что папу с мамой разорвал на части ужасный монстр. Кроме того, он забрал ее любимца – кота по имени Мистер Полночь.

В результате этих «утешительных» баек, а также экспериментального лекарства под названием дуотин, у маленькой Фрэн крышечка мозга дает основательный крен. Теперь глюки различной степени концентрированности преследуют ее и в «реальном» мире, и в мире грез. Последней каплей становится услышанное пророчество: «забытая девочка без семьи и кота умрет, когда взойдет луна». Фрэн понимает, что пора делать ноги, и делать быстро.

В центре игрового процесса – дуотин, который позволяет перемещаться между двумя мирам Фрэн. Иной раз, чтобы решить очередную головоломку, надо сперва совершить одно действие в реальности, потом второе в грезах, и третье – опять в реальности. И таких моментов в игре – навалом. Загадки заставят попотеть даже игроков «старой школы», что не может не порадовать этих заядлых хардкорщиков. Да и для молодого поколения проект может показаться весьма интересным и необычным (каким он и является на самом деле). В общем – время принимать лекарства!

Fran Bow

Fran Bow

Fran Bow

Fran Bow

Fran Bow
Fran Bow




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера