Blues and Bullets Repack от xatab

0
Blues and Bullets

Любовь и преданность игроков к эпизодическим проектам растет нынче в геометрической прогрессии, в чем немаловажную роль сыграла Telltale, выпускающая занятные интерактивные приключения, в которых мы по-настоящему сопереживаем персонажам и углубляемся местной историей. А если уж вспомнить Life is Strange, так это и вовсе одна из лучших игр уходящего 2015-го года, с чем мало кто поспорит. Свою нишу решила занять и A Crowd of Monsters, выкатив на всеобщее обозрение свой тайтл, нареченный Blues and Bullets. Согласно сюжету, мы сыграем за бывшего лидера легендарной группировки «Неприкасаемые» Элиота Несса, желавшего спокойно жить и работать, ладненько справляясь с делами, происходящими в его ресторане. Он и не задумывался о том, что его родной и уютненький городок Санта-Эсперанза, погрязнет в толще коррупции и предательств, нагнетая хмурую атмосферу над жителями поселения. Однако планам не суждено было сбыться, отчего все яркие события жизни Элиота идут под откос.

В лучших традициях жанра перед нами откроется чудесная драма, в которой мы будем наблюдать за блестящим повествованием и проникаться насыщенной жизнью главного героя. Полагаясь на рассказы и практичные подсказки горсти персонажей, Элиоту предстоит побывать в самых неожиданных местах, где сценаристы нам предоставят серию отвратительных и безумно отталкивающих ситуаций, кои помогут раскрыть ужасающие преступления. Как и многие собратья по жанру, сезон Blues and Bullets растянется на 5 эпизодов, каждый из которых грозится стать неповторимым. Что же, приготовьтесь интерпретировать будни настоящего детектива в виртуальном мире.

Blues and Bullets

Blues and Bullets

Blues and Bullets

Blues and Bullets


Blues and Bullets
Blues and Bullets




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера