Myst 5: End of Ages Repack от xatab

2
Myst 5: End of Ages

С первых же кадров становится понятно, что великая цивилизация D’ni, пережившая немало ударов судьбы в предыдущих частях, неумолимо гаснет и погибает. Ощущение горести и печали, пустоты и обреченности ни на миг Вас не покинет, что дарит игре потрясающую атмосферу. Как и прежде, мы возьмем на себя роль Странника, уже ставший частичкой этой Вселенной и членом семьи Атруса в частности. Сам сюжет вертится вокруг Йеши, дочери Атруса, и Эшера – весьма подозрительного типа, являющегося последним из хранителей народа Дани, рассказывающий игроку о насущных проблемах. Дабы восстановить было величие цивилизации, подарив ей последний шанс на возрождение, нам необходимо отыскать и активировать загадочный артефакт, именуемый Скрижалем. К сожалению, разблокировать его может только Сеятель, коим предполагалась быть Йеши. Оказалось, что мудрейшие ошиблись, что и породило это приключение Странника, в помощи которого нуждается весь народ. Цель наша проста: посетить миры End of Ages, активировав в них таинственного вида таблички. Только так мы спасем местную Вселенную от неминуемой гибели. Данный проект стал последней частью сериала, поставив жирную точку в долгом повествовании.

Пятая часть стала первой, использующей полностью трехмерный движок. Разумеется, это улучшило эффект присутствия, да и графика стала краше. Головоломок многовато, однако большинство из них довольно примитивны, став гораздо дружелюбнее к игрокам. Закостенелым фанатам это может показаться недостаткам, однако новичкам – самое оно. Кроме того, авторами были привнесены еще парочка новшеств в геймплей, такие как: фотоаппарат, блокнот, вырванные странички из дневника Йеши и прочие мелочи, радующие своим присутствием. В общем, рекомендуем.

Myst 5: End of Ages

Myst 5: End of Ages

Myst 5: End of Ages

Myst 5: End of Ages


Myst 5: End of Ages
Myst 5: End of Ages




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера