Myst 4: Revelation Repack от xatab

0
Myst 4: Revelation

Сериал Myst стал поистине знаковым явлением в игровой индустрии, практически с пепла поднявший и раскрутивший жанр puzzle-adventure, безмерно обожаемого одними, и ненавидимого остальными. Сюжет весьма предсказуем и рассказывает о новых проблемах безумной семейки Атруса, годами корпящего над созданием лучшего будущего для цивилизации Данни. Начинается местное повествование с того, что нам, то есть Страннику, Атрус присылает письмо, в котором выражает искреннюю благодарность за все, что мы для него сделали, но… просит прибыть нас к нему вновь. Разумеется, не для того, дабы выпить чайку с печеньками. Настоящей причиной становятся его сыновья, коих он сам заключил в книги-тюрьмы. В итоге, Ахенар и Сирриус 20 лет проводят в одиноком заточении, чего им вполне достаточно для исправления, как считает жена Атруса Катерина. Конечно, наш дружок жутко сомневается в этом и просит нашу скромную персону отправится в те миры, дабы удостовериться в радужных мыслях Катерины. Позже мы узнаем, что уже некоторое время кровные братья находятся на свободе, при чем характер их ни чуточку не изменился, отчего они всецело готовы к жестокому мщению родному отцу. Кроме того, они похищает ни в чем не повинную Йешу – дочь Атруса. В общем, дело набирает крутых поворотов, кои нам нужно немного замедлить, остановив братьев и вернув девочку домой.

Фирменные головоломки никуда не девались – их все так же много, и они все такие же сложные. Кроме того, разработчики хорошо потрудились над движком, обновив его до неузнаваемости. В четвертой части мы, наконец, можем увидеть колышущуюся траву, волнение на море, дуновения ветерка, влияющего на направление дыма от костра и тому подобные вещи. Миров здесь 4, что немного меньше предшественницы, да и альтернативных концовок завезли лишь 2 штуки.

Myst 4: Revelation

Myst 4: Revelation

Myst 4: Revelation

Myst 4: Revelation


Myst 4: Revelation
Myst 4: Revelation




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера