Myst 3: Exile Repack от xatab

0
Myst 3: Exile

Продолжение популярного квеста подарит Вам чудные мгновения жизни, предложив уникальный геймплей и захватывающий сюжет. Повествование продолжит историю Странника спустя 10 лет после событий второй части. Прибыв к новому дому Атруса и Катерины, мы узнаем, что у нашего друга подрастает хорошенькая дочь Йеша, а выжившие жители Данни начали жизнь заново, благодаря стараниям Атруса, написавшего красочную вселенную для своей цивилизации. Как помните, Данни обладают удивительной способностью написания книг, которые позволяют путешествовать по разным мирам. К сожалению, безмятежная жизнь населения подвергается новой опасности. Дело в том, что неизвестный мужчина похищает Релишан – ту самую книгу и, по совместительству, новый мир цивилизации, скрывшись во вселенной под названием J'nanin. Как выяснится позже, мужчину зовут Сааведро, чей мир некогда уничтожили сыновья Атруса, заключив его в J'nanin. Мотивы этого человека весьма ясны – месть, исполнению которой мы и должны помешать. В отличие от своей предшественницы, авторы создали меньше концовок, число которых замерло на отметке пяти штук. Конечно, и этого волне достаточно, дабы пройти игру не один раз.

Игровой процесс подобен своим предшественницам, где игрок волен использовать WASD-управление либо переключиться на Point & Click. Большую часть прохождения мы будем решать всевозможные головоломки и читать найденные записки, разбросанные по всем мирам, именуемых здесь Эпохами. Их всего 5, каждая из которых отличается дизайном и экосистемой. В общем, разработчики неплохо справились с разнообразием контента и увлекательностью. Саундтрек, написанный известным композитором Джеком Уоллом также впечатляет своей грандиозностью, так что заранее приготовьте свободное место в вашем плейлисте.

Myst 3: Exile

Myst 3: Exile

Myst 3: Exile

Myst 3: Exile


Myst 3: Exile
Myst 3: Exile




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера