Toren Repack от xatab

0
Toren

Ну кто же не знает легенды о Вавилонской башне? Она уже не раз становилась героем видеоигр, романов и кинокартин. Бразильские разработчики также постарались создать дивную историю, закрученной под основу древних сказаний и мифов, но переиначив по собственным произведениям. В центре повествования стоит юная особа, известная миру по прозвищу Лунное дитя. Однажды она решает покинуть чертоги темницы Торен – высоченной башни, что сильно походит на Вавилонскую. К сожалению, девушка страдает на амнезию, отчего ей придется заново пройти тяжкую дорогу к вершине, дабы сразиться в неравной схватке с коварным хранителем. Однако к чему все эти риски? Почему башня зорко охраняется колдуном и драконом? За что эту милую девушку так невзлюбили? На эти и другие вопросы сценаристы нам дадут самые развернутые ответы, но придется повременить и завершить прохождение сюжетной линии, коя отнимет у вас 6-8 часов реального времени.

Что касается геймплейных элементов, игра не предложит чего-либо сверхъестественного. Тем не менее, выполнено все очень качественно и увлекательно: прикольные сражения с монстрами, простенькие головоломки, частичка платформера и занятные видеоролики – вот и весь рецепт «Торена». Экипировка главной героини весьма скромна, да и различий между различными мечами и кольчугами кот наплакал. Но что порадовало, так это управление – оно удобное, чуткое, да и камера не расстраивает. Разумеется, играть лучше с контроллером. Наконец, графическая составляющая также хороша, ведь минималистическое оформление подчеркивается отличным художественным стилем и завораживающим саундтреком, что, безусловно, играет на руку разработчикам.

Toren

Toren

Toren

Toren


Toren
Toren




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера