Catlateral Damage Repack от xatab

0
Catlateral Damage

Ну кто же не любит пушистых милашек, так сладостно мурчащих при радостной встрече. В этой игре мы сыграем за кота-негодника, не слишком-то переживающего за сохранность квартиры хозяина. Весьма опрометчивое решение, не правда ли? Конечно, авторы даже и не пытались ответить на вопросы зачем и почему, предоставив общественности забавную аркаду на пару денёчков. Разбивайте дорогие вазы, дерите мягкую мебель, ковыряйтесь в цветочных горшках и просто чудите форменный беспредел – игра вас уж точно наградит за старания. Разве ваша котейка не так же ведет себя, когда вы покидаете порог дома? То-то. Catlateral Damage не старается быть чем-то серьезным, предоставив роль мелкого хулигана, коему предстоит разгромить человеческие пожитки в квартире. Делать это нетрудно, да и бардак устраивается за определенный промежуток времени, после чего довольный котик перемещается к любимой коробочке, дабы крепко уснуть после тяжелого «рабочего дня». В целом, получилась весьма увлекательная аркада, способная вмиг поднять настроение.

Геймплейно здесь все очень просто: с видом от 1-го лица мы в роли мохнатого беспредельщика уничтожаем в доме уют; к тому же чем больше – тем лучше. И совершенно не важно, что это – маленький горшочек или же ценная плазма – скорее всё на пол, да с гулким треском! Что забавно, все это поощряется вожделенными очками опыта, необходимых для прокачки, а она здесь действительно есть. Визуально игра склоняется к минимализму, что несколько обескураживает, но в остальном – это отличная игрушка, за которой можно просто развеяться. Такие проекты позволяют немного отдохнуть, забывая о будничных перипетиях монотонной жизни.

Catlateral Damage

Catlateral Damage

Catlateral Damage

Catlateral Damage


Catlateral Damage
Catlateral Damage




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера