Terraria Repack от xatab

7
Terraria

Успех Minecraft вот уже несколько лет никак не дает покоя множеству разработчиков, пытающихся соорудить что-нибудь подобное, однако в итоге выходят простенькие клоны вышеупомянутого шедевра. К счастью, столь оскорбительные слова не применимы к Terraria – абсолютно самобытному проекту, удивляющего своим размахом и небывалой атмосферой. Сценария, как и ожидалось, здесь нет, однако в самом начале игры мы вольны с нуля создать собственного персонажа. Ну а уже дальше идет полная свобода действий, где мы сами решаем: что, когда и зачем делать.

В корне игрового процесса заключены элементы «Шахтерского ремесла». Так, изначально у нас есть несколько инструментов, при помощи которых мы добываем необходимые нам ресурсы: дерево, камень, минералы и прочее. После, все это мы можем использовать в производстве, переплавляя или применяя в качестве нужных ингредиентов. Число рецептов здесь просто огромно, однако сам процесс изготовления несколько упрощен, зацикливаясь на банальном производстве того или иного предмета в определенном месте. Разумеется, спокойной и равномерной ваша жизнь тоже не будет, постоянно подвергаясь атакам недоброжелателей: слизней, зомбаков, червями и даже огромными боссами. И тут, пожалуй, рождается главная отличительная черта проекта, где его можно охарактеризовать не сколько Minecraft в 2-мерной плоскости, сколько RPG с уникальной возможностью влиять на окружающую среду. Здесь главное акцентирование больше расставлено не на раскопках, а на исследовании мрачных пещер и подземелий, кишмя кишащих лютыми тварями. Предметов тут также порядочное количество: и бытовые принадлежности, и оружие, и броня, и множество иных. Наконец, радует игра и наличием торговцев, каждый из которых специализируется в своем классе: оружие, патроны, взрывчатка и другие подобные вещи. Напоследок отметим, что изучать здешние локации очень интересно, да и атмосферно к тому же.

Terraria

Terraria

Terraria

Terraria


Terraria
Terraria




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера