Sakura Spirit Repack от xatab

0
Sakura Spirit

Похоже, что игры уже полностью ушли в «искусство», ведь раньше все умудрялись смотреть немецкие ролики, а теперь… Хм, так вот, о чем это мы? Sakura Spirit повествует нам о неком Гусикэне Такахиро – восходящей звезде дзюдо. Мечтая о титуле чемпиона, наш герой был волен сделать все что угодно, лишь бы выиграть соревнования. В итоге он решает направиться в красочно декорированный храм, где, судя по слухам, любая мольба из уст того или иного человека воплощается в жизнь. Вот и Такахиро, жутко перенервничав, просит высшие силы подарить ему уверенную победу, однако (кто бы подумал?) все идет крахом, наш альтер-эго чувствует недомогание и падает в обморок, а после просыпается в диковинном саду, ранее в котором он ну никак не мог побывать. В поисках правды, наш персонаж пытается найти дорогу в родное поселение, однако натыкается на 2 незнакомых девушек, вооруженных мечами. Уже это смотрится довольно забавным, но плюс ко всему, они еще и преследовали иных девочек… девочек-лисичек. Сперва Гусикэне подумал о собственной болезни с головой, но проследовав за жутко красивыми девушками с пышными формами, он попадает в перипетии интриг и запутанных историй, готовых увлечь игрока на 5-6 часов реального времени. Сможете ли вы вернуться домой или останетесь здесь до конца? Постарайтесь об этом узнать сами.

Геймплейно перед нами удивительно красочная новелла со множеством диалогов и всевозможными элементами квеста. Кроме того, впечатляет и визуальная сторона проекта, где все фоны и персонажи нарисованы очень красиво и атмосферно, да и релаксовая музыка поддерживает должное настроение. В общем, рекомендуем к ознакомлению на 1-2 вечера.

Sakura Spirit

Sakura Spirit

Sakura Spirit

Sakura Spirit


Sakura Spirit
Sakura Spirit




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера