» » Lucius 2 / Люциус 2

Lucius 2 / Люциус 2 Repack от xatab

5
Lucius 2 / Люциус 2

У каждого из нас есть потаенные страхи, не правда ли? История Люция готова стать одним из них, отменно пошевелив ваши нервишки. Уникальная хоррор-адвенчура продолжает рассказывать о маленьком мальчике, который обрел сверхъестественные способности в подарок от Люцифера. Что нам нужно делать по ходу игры? Все довольно банально и жестоко – убивать, убивать и еще раз убивать. Все эти кровавые действия мы можем совершить самыми разными способами, лишь бы извращенная фантазия играла на руку. В сиквеле мы сценарно находимся в психиатрической лечебнице Святого Бенедикта, где все наши способности были «похищены» тем же Люцифером, из-за чего нашей первоначальной целью становится их восстановление по уже известному методу. В целом, местная история довольно проста и не имеет каких-либо изяществ, однако прикольный геймплей полностью искупает эту недоработку.

В игровой механике от нас требуют лишь одного – стать истинным исчадием ада, посеяв хаос и страх вокруг нашей персоны. Более сотни потенциальных жертв ждут вашего наказания, где вы вольны умерщвлять своих «врагов» поджогами, стрельбой молниями, порезами и прочими путями. Кроме того, в шкуре Люция мы можем исследовать огромное 5-этажное здание лечебницы, а также территорию небольшого городка Ладлоу. На протяжении всего приключения мы также повстречаем множественные отсылки к классическим фильмам ужасов, что станет приятной неожиданностью для киноманов. Наконец, игрок может создать уникальный образ сына Дьявола, выбрав определенные сверхспособности. В техническом плане игра хороша, при чем как в плане графики, так и звука.

Lucius 2 / Люциус 2

Lucius 2 / Люциус 2

Lucius 2 / Люциус 2

Lucius 2 / Люциус 2


Lucius 2 / Люциус 2
Lucius 2 / Люциус 2




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера