Decay: The Mare Repack от xatab

0
Decay: The Mare

Встречайте нового представителя психологических ужастиков, способных повергнуть ваши крепкие нервишки в пух и прах. По сценарию игры мы сыграем за Сэма, страдающего наркоманией. Желая избавиться от этой зависимости, он решает пройти курс терапии в некой лечебнице под названием «Глубокие сны», обещающей покончить с адским недугом раз и навсегда. Тем не менее, по классике жанра, с первых же сеансов все идет не так, и наш герой попадает в изнуряющий кошмар длиною в целую вечность. Что же, начать новую жизнь, похоже, так быстро не удастся. Задача игрока – помочь Сэму выбраться из пут мрачного сна, дабы, наконец, насладиться полноценной и счастливой жизнью. По своему духу проект чем-то напоминает всеми известные серии Resident Evil и Silent Hill, в особенности их первые части. Над созданием должной атмосферы девелоперы поработали как надо, а поэтому за отличную постановку и отменный сценарий можете уж точно не переживать.

Геймплейно мы получили отменную хоррор-бродилку, где нам предложили 3 невероятно устрашающих эпизода, кои заставят вас не единожды содрогнуться у экранов монитора. Во время приключения вы повстречаете довольно сложные головоломки, над коими придется поломать голову. Кроме того, стоит отдать должное художникам проекта, ведь все локации имеют прекрасный и стильный дизайн, поддерживающий должное настроение игрока во время истории. То же самое касается и музыкального сопровождения, которое надолго заслониться в вашей памяти. В целом, Decay: The Mare получилась очень хорошей игрой, совмещающей глубокий и продуманный сюжет, отличные загадки и незабываемую атмосферу. Рекомендуем к ознакомлению.

Decay: The Mare

Decay: The Mare

Decay: The Mare

Decay: The Mare


Decay: The Mare
Decay: The Mare




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера