» » Tengami / Тенгами

Tengami / Тенгами Repack от xatab

0
Tengami / Тенгами

Чертовски атмосферная и стильная адвенчура, действие которой разворачивается в диковинных декорациях «Страны восходящего Солнца». Японская культура очень гармонично вплелась в общий антураж игры, да и нечто свежее в общей механике очень радует. К примеру, повествование здесь происходят на страницах книжки-раскладушки – уж к такому еще точно никто не приходил. Бродить по этому миру, управлять его жизнью и оживлять искусно созданный бумажный мир жутко интересно и завлекающе, в чем вы и сами убедитесь после 5 минут знакомства. По мере прохождения нам придется решить немало головоломок и раскрывать загадочные тайны, что прольет луч света на туманный сценарий, отлично написанный авторами проекта.

Открыв для себя все чудеса здешнего мира, вы можете отправиться в удивительное путешествие по роскошной Японии, обретая духовное умиротворение у экранов мониторов или ТВ. Всю игру нас будут сопровождать потрясающие локации – яркие и бестактно манящие. Темные леса и покинутые храмы, горные каскады и сады чарующей сакуры – все это дарит незабываемые впечатления. Кроме этого, игра нас порадует отличным саундтреком, написанным небезызвестным композитором Дэвидом Уайзом. Поверьте, уж музыка вас точно погрузит в затягивающую атмосферу здешнего мира. По механике это типичный квест, где мы колесим локации на своих двоих, не встречая никаких монстров, не стреляя и даже не бегая как угорелый. Дойти от начала и до конца карты – вот и вся задача. Тем не менее, игры на подобие Journey доказывает, что подобная романтика может затянуть не на шутку. Попробуйте сыграть, может и вам она придется по душе.

Tengami / Тенгами

Tengami / Тенгами

Tengami / Тенгами

Tengami / Тенгами


Tengami / Тенгами
Tengami / Тенгами




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера