» » Valiant Hearts: The Great War

Valiant Hearts: The Great War Repack от xatab

8
Valiant Hearts: The Great War

Не так часто можно увидеть игры, которые бы устраивали как сюжетом, так и графикой. В этой игре графика сделана на совершенно другом уровне. Не сказать бы, что она плохая, а своеобразная. Именно в этом ее стиле игра становится довольно так интересной. На этот раз познакомимся с квестовой игрой, которая воплотила в себя 2-д графику, а сама графика в прямом смысле - нарисованная. Игра втянет игрока в Первую Мировую войну, дав возможность самому оказаться в этих условиях, и понять много важных моментов, которые можно увидеть по мере прохождения.

Сюжет игры таков: во время Первой Мировой появляются 4 сильных героя, а так же их собачка. Анна, Эмиле, Карле и Фредди с овчаркой Уотлом отправятся в тяжелый путь ради одного задания. Касательно главных героев – здесь их нет, играть будем поочередно. Лучшим медиком будет Анна, которая знает толк в медицине, тоннели и окопы лежат на сильном Эмиле, мастер маскировки – Карл, отличный разведчик. А лучшим танкистом и штурмовиком является Фреди. А на бонус – овчарка Уотл, которая в тяжелую минуту поможет. Сама игра объединяет в себе и квесты, и аркаду, а платформер, и в некоторых местах головоломки.

Разработчики решили сделать игру именно так, как планировалось. Рисованные картинки делают игру захватывающей и интересной. К тому же они очень хорошо нарисованы, создают атмосферу тех годов, переплетаясь со звуком. Удобный геймплей, а так же возможности для игрока. По сути, игра дает понять игрокам, что война – это страх, ужас и слезы.

Valiant Hearts: The Great War

Valiant Hearts: The Great War

Valiant Hearts: The Great War

Valiant Hearts: The Great War

Valiant Hearts: The Great War
Valiant Hearts: The Great War




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера