» Игры на РС » » Dear Esther

Dear Esther Repack

0
Dear Esther

Встречайте уникальное творение жанра, интерактивный рассказ, каждое мгновение которого обращается все более трагичным, глубоким и рассудительным. Раскованные прогулки по мрачному берегу, жутковатые пещеры, удивительной красоты ночные пейзажи, постоянный вой пронзительного ветра, колыхание густой травы и отблески таинственного света создают удивительный микс незабываемых впечатлений. Довершает напряженность картины проницательно печальная музыка, кою подчеркивает тоскливый голос рассказчика. Вспоминая былое, его уста вещают то угнетенными, то пылкими и порывистыми речами. Постепенно нам открывается воистину душевная история, порабощающая своим шармом и изыском. Отметим ту особенность, что разработчики сумели разбросать отрывки монологов таким образом, что цельную историю удастся почерпнуть только после 2-3-разового прохождения. Благо, приключение не слишком растянуто.Теперь игровой процесс. Закостенелым геймерам, разбалованных успешными блокбастерами, он покажется странным. Убийства, головоломки, прокачка – всего этого здесь нет. Мы просто бродим по пустынному острову, раскрывая удивительный потенциал проекта. Работа художников также впечатляет – великолепный дизайн локаций восхищает на протяжении всей игры. Не раздражает и звуковое сопровождение. «Дорогая Эстер» – это безупречная адвенчура, коими индустрия не так уж и богата, поэтому пропускать столь стоящие продукты непозволительно.

Dear Esther

Dear Esther

Dear Esther

Dear Esther

Dear Esther

Dear Esther Торрент



Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание.
На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом!