» » Ожившие легенды: Гробовщик

Ожившие легенды: Гробовщик Repack от xatab

0
Ожившие легенды: Гробовщик

А вы не думали, что самые жуткие истории или городские байки могу стать реальностью? Как это произошло в Aeon Flux. Вы только представьте, что слышали о чём-то с самого детства, что вас очень сильно пугало и это оказалось правдой! Вся линия игр Ожившие легенды 3: гробовщик как раз направленны на представленную тематику. Само название говорит за себя! Вы вновь примерите плащ детектива и отправитесь «на дело». Всё начинается как всегда с очередного послания, в котором в основании лежит просьба о помощи.
По сюжету игры Ожившие легенды 3: гробовщик некая миссис Фишер просит вас оказать услугу, ведь она наслышана о вашем опыте. В их городке происходит что-то не ладное. Любопытство полностью связало детектива и вот вы на «пороге» далёкого рыбацкого поселения, а именно возле дома, где находится вывеска с надписью «Вечный покой». Жуткая фраза, от которой по всему телу пробегают мурашки. Кому же пришло в голову использовать такой «лозунг» и для чего? стоит отметить что подобное мы можем наблюдать и в Resident Evil 6. Городок как будто опустел или же вымер? Здание с такой вывеской найти легко и как вы догадались «Вечный покой» в игре ожившие легенды 3: гробовщик называется похоронного бюро. Миссис Фишер очень напугана и с опаской впустив вас в дом, запирает дверь. В её глазах читается страх, она боится, что кто-то ворвётся к ней в дом. Без слёз рассказывать о своей истории она не смогла. «По городу ходят мертвецы» - и в это поверить было не трудно, ведь улицы были пусты, а в окно стучался странный человек.
В Ожившие легенды 3: гробовщик Всё началось с того момента, как в дом Фишеров постучался незнакомец и предложил обмен. Стивен, так звали мужа миссис Фишер, отдаёт старинное зеркало, а взамен получает амулет благополучия. Господин Фишер нарушил обещания, взяв амулет и не отдав взамен зеркало, однако сначала ничего не предвещало беды. Стивен поведал историю своему другу Френку, а тот лишь рассмеялся. Гробовщик наговорил гадостей этому человеку и тот на следующий день умер. После того как прошли сутки с похорон Френка он восстал из могилы и убил невинного моряка. Гробовщик похоронил и «морского волка», но и тот восстал из могилы. Всех кого хоронил Стивен, пробуждались от вечного сна! Город наполнился мертвецами, а гробовщик как не странно, обогатился. Именно это и обещал ему странник, давая амулет.
Ваша задача остановить этот ужас, для этого найти вам нужно того, кто виновен в смерти первой жертвы - Фрэнка. Только так вы сможете распутать этот загадочный клубок событий.

Ожившие легенды: Гробовщик

Ожившие легенды: Гробовщик

Ожившие легенды: Гробовщик

Ожившие легенды: Гробовщик


Ожившие легенды: Гробовщик
Ожившие легенды: Гробовщик




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера