» » Легенды о призраках: Пиковая Дама

Легенды о призраках: Пиковая Дама Repack от xatab

0
Легенды о призраках: Пиковая Дама

Ох уж эти захватывающие детективные игры. Так приятно посидеть и прочитать очередную порцию книг с загадочными и порой очень запутанными историями. На сегодняшний день вы можете не только прочитать рассказ или посмотреть очередной фильм, вы можете полностью погрузиться в атмосферную компьютерную игру, где станете эпицентром всех событий. Легенды оживают, и на этот раз вас увлечёт за собой «Пиковая Дама»!

Вы находчивый и очень умный сыщик, который ввязывается в самые запутанные и мистические дела. На этот раз к вам пришло письмо от вашего коллеги с просьбой о помощи! Сотрудник отдела вашего друга пропал без вести во время ведения дела. Последний раз его видели на месте преступления в старинном особняке. Это место хранит тайны, и местные жители считают, что он проклят! Последний раз лейтенанта, которого вам нужно найти, видели возле ворот того самого особняка старой графини. Вам всё ещё мало странностей? А как вы отреагируете на то, что все вокруг считают: «В этом исчезновении виновата заколдованная колода карт и злой карлик». Если обратиться ко всем делам с пометкой «пропавшие без вести», то этот старый особняк «спрятал» в своих глубинах множества людей кроме лейтенанта.

А как же легенда? Эта загадочная история вертится в игре вокруг мистической колоды карт, обладатель которых станет несметно богатым человеком. Графиня, жившая в этом особняке, продала свою душу, дабы получить эти карты. Никто не вечен и Графиня, усыпанная своим богатством, умерла в одиночестве. Тех, кто решался посетить её поместье, пропадал из-за этой самой колоды карт. Леденящий страх охватил всю округу после череды непонятных исчезновений людей, который жили по соседству. Кто-то считал, что Графиня не лишилась жизни и до сих пор процветает в своём особняке. Мало того по сюжету игры ожившие легенды: пиковая дама она нашла способ поддерживать себя в здравии, но для этого ей нужны жертвы. Магическая колода была лишь приманкой для глупых людей. Во всём этой Графине помогал человечек маленького роста.

Логика говорит, что сверхъестественной силы не бывает и это всё всего лишь суеверия и трюки. Что же окажется на самом деле? Разберитесь в этой мистической истории, которая просто окутана мраком и найдите того, кто стоит за всеми исчезновениями!

Легенды о призраках: Пиковая Дама

Легенды о призраках: Пиковая Дама

Легенды о призраках: Пиковая Дама

Легенды о призраках: Пиковая Дама
Легенды о призраках: Пиковая Дама




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера