» » За гранью жестокости: Тайный Орден - Секреты Венеции

За гранью жестокости: Тайный Орден - Секреты Венеции Repack от xatab

0
За гранью жестокости: Тайный Орден - Секреты Венеции

Многообещающая и захватывающая игра в стиле поиска предметов и квеста от лучшей студии Big Fish Games. Из названия уже понятно, что нас перенесёт в Венецию, прекрасный город на воде. Однако на этот раз в этой точке нашей планеты творятся страшные события. Сюжет настолько интересен, что в него вплетается легенда, существование секретного ордена и совершение преступления. С чего же начать?

По сюжету игры Тайный орден в далёком 1104 году Венеция была охвачена жутким недугом – эпидемией страшной чумы. Эта напасть забрала с собой сына правителя города (дожа). Именно с тех самых времён и зародился обряд, а точнее церемония. Дож обязан опускать в воды Венеции обручальное кольцо ежегодно, так он доказывал свою преданность городу. Отсюда и сформировалась легенда: если традиция будет прервана, то на город вновь обрушится ужасающее проклятье! Во всём правитель обвинял разврат и непристойной образ жизни высшего слоя населения Венеции. Таким образом, и сформировалось закрытое движение, которое разделяло убеждения дожа. Это был тайный орден под именем «Возмездие». Эти люди выискивали тех, кто олицетворял «семь смертных грехов» и они вершили самосуд. В это время чума стала затихать, только после смерти дожа она вернулась на улицы Венеции. В это время умер и тайный орден.

Несколько лет спустя ужасная эпидемия захватила Венецию и многие уже покинули свои дома. Именно в это ужасное время вас, опытного детектива, вызвали на место преступления. При загадочных обстоятельствах пропали жена и дочь одного из влиятельных членов общества Венеции. Они возвращались с бал-маскарада и были похищены неизвестными людьми. Единственная зацепка приведёт вас к причалу, а далее вам самостоятельно предстоит разгадать эту «загадку». Может они утонули, или же их просто ограбили и убили. Самое страшное предположение – это возвращение ужасного тайного ордена «Возмездие»! Что же всё-таки случилось? Как раз в этом вам и придётся разобраться!

За гранью жестокости: Тайный Орден - Секреты Венеции

За гранью жестокости: Тайный Орден - Секреты Венеции

За гранью жестокости: Тайный Орден - Секреты Венеции

За гранью жестокости: Тайный Орден - Секреты Венеции
За гранью жестокости: Тайный Орден - Секреты Венеции




Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера