» Игры на РС » » Темные истории 2: Эдгар Аллан По. Черный кот

Темные истории 2: Эдгар Аллан По. Черный кот Repack

0
Темные истории 2: Эдгар Аллан По. Черный кот

Переживите увлекательное и незабываемое приключение вместе с талантливым сыщиком, инспектором Дюпеном в новой игре жанра «поиск предметов» от студии-разработчика ERS Games Studios. Отыщите пропавшую девушку и спасите ее от злодея!

Вы возьмете на себя роль инспектора Дюпена – талантливого сыщика, раскрывшего множество преступлений. Дюпен следует заветам великого Шерлока Холмса, используя в своих расследованиях метод дедукции. Однажды к герою обращается Марк Дэвис, который просит отыскать его пропавшую жену Сару. Обстоятельства исчезновения девушки загадочны и неясны, зацепки ведут в странный тихий городок. Инспектор вызывается помочь несчастному и отправляется на поиски. Город встретит его тишиной и спокойствием, но это так только на первый взгляд, ведь неизвестно, какое зло может скрываться за стенами домов городка. В пути герою будет помогать загадочная черная кошка, невесть откуда взявшаяся. Она будет обращать внимание Дюпена на некоторые улики или места, которые ему стоит посетить. Исследуйте город, ищите важные улики, делайте выводы, руководствуясь дедукцией, находите хорошо запрятанные скрытые предметы, отыщите девушку и верните ее безутешному мужу.

Темные истории 2: Эдгар Аллан По. Черный кот

Темные истории 2: Эдгар Аллан По. Черный кот

Темные истории 2: Эдгар Аллан По. Черный кот

Темные истории 2: Эдгар Аллан По. Черный кот Торрент



Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание.
На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом!