» Игры на РС » » Slender: The Arrival

Slender: The Arrival Repack

0
Slender: The Arrival

Любая народная культура просто не может обойтись без особых праздников и баек. Зачастую подобные рассказы являются страшилками и занимают большую часть местного фольклора. Каждый из нас хотя бы раз в своей жизни слышал или может даже сталкивался с подобными историями в форме «городских легенд». Продукт массового воплощения – нечто пугающее, не имеющее лица. «Это» одели в пиджак и назвали Слендермен.

Лаконичный, пугающий, но довольно сдержанный инди-хоррор покорил всех, и уже вошёл в список: «это обязательно нужно пережить»! У представленного проекта появилось столько поклонников, сто он перерос в мифологию, а так же оброс веб-сериалами и даже получил экранизацию.

Сам Slender: The Arrival это профремейк от создателей оригинальной истории о Слендере. Вас ждёт хорошо проработанная графика и переосмысленный сюжет. Новая история, которая увлечёт за собой в эту жуткую атмосферу, из которой просто невозможно выбраться, заставит даже самых бесстрашных игроков «залезть под стол». Простор для ваших домыслов и исследований. Хорошо сбалансированный проект, который воплотит вас в «мокьюментари» и у вас не будет права на ошибку. Вы можете умереть, а вот защищаться у вас не получиться. Так что выключайте свет, запускайте Slender: The Arrival и не стыдитесь своего страха, потому что вас он не покинет до конца игры!

Slender: The Arrival

Slender: The Arrival

Slender: The Arrival

Slender: The Arrival

Slender: The Arrival

Slender: The Arrival Торрент



Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание.
На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом!