» Игры на РС » » Таинственный парк: Разбитая пластинка

Таинственный парк: Разбитая пластинка Repack

1
Таинственный парк: Разбитая пластинка

Сюжет новой и захватывающей игры жанра поинт энд клик разворачивается, а точнее закручивается вокруг заброшенного лунопарка. Когда-то здесь погиб один из лучших сотрудников, который исполнял роль клоуна. Естественно его смерть не была из ряда обычных событий – нечто мистическое произошло на этой земле. По этому делу велось расследование, и сотрудники даже обнаружили нечто странное, как вдруг дело закрыли, списав всё случившееся на трагическое стечение обстоятельств.

Что же всё-таки произошло в этом парке развлечений? Как погиб этот несчастный служащий? На эти и многие другие вопросы может ответить лишь одна вещь – грампластинка. К сожалению, она разбита и только вы сможете отыскать каждый осколок, восстановив всю историю событий прошедших лет!

Игра таинственный парк: Разбитая пластинка это качественный пример жанра мистических квестов.. Из серой массы её выделяет прекрасное графическое оформление, хорошо продуманный и бесподобно закрученный сюжет. Стань первым, кто расшифрует это тайное послание и раскрой загадочную гибель клоуна. Только не думай, что тебе это дастся легко, ведь эту тайну охраняет заброшенный парк развлечений и кто знает, что ещё таит в себе это место?

Таинственный парк: Разбитая пластинка

Таинственный парк: Разбитая пластинка

Таинственный парк: Разбитая пластинка

Таинственный парк: Разбитая пластинка

Таинственный парк: Разбитая пластинка Торрент



Имя:*
E-Mail:
Напиши Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание.
На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом!